A HARMONIA SE QUEBRA
Para quebrar a harmonia
Basta um empurrão,
Quando ninguém se entende,
Ou fazem coisas de supetão.
A harmonia é bem frágil
Quando não tem boa base,
Quando interesses pessoais
Pairam acima dos coletivos.
É difícil entender
O conceito de democracia,
Quando querem de verdade
Somente ter poder.
Então, se quebra o que está junto,
Os cacos se espalham,
Toda promessa feita um dia
Viram pó quando se esmigalham.
Por que é tão difícil
Não desejar o poder?
O que é ele afinal,
É nunca mais morrer?
Se engana o tolo
Sendo esse seu querer,
Pois um dia, por certo,
Acaba nosso viver...