Arte reais
Nasci com medo
O enredo de tudo me preparo
E hoje vivo sem medo
Transcrevo minha história com o som do despertado
A veia traz você
Mas o coração bombeia colisões
Opções são meu martir
E sua arte merece mais
Preciso de reais
Só os reais tem valor
Só os reais fazem a diferença
E pra levar a diferença pro mundo
É preciso REAIS.