RECEITUÁRIO
Você fica caxirengue
a covid foi perrengue
que nasceu bem lá na China.
Mas não sou cara de treta
fui na cauda do cometa
pesquisar a medicina!
Rodei todo o universo
e nas rimas do meu verso
encontrei a solução.
Para matar a doença
você fortalece a crença
que mora no coração!
Se você for um antigo
você vai achar abrigo
nas raízes naturais.
Se você for bem moderno
você vai abrir o inferno
para as químicas fatais.
A química é importante
cura a dor a todo instante
quando bem elaborada.
Mas se for visando o ouro
não passa de cevadouro
com a morte encomendada.
Tal e qual a Propedêutica
a indústria Farmacêutica
deve ser bem natural.
Procurar só pela cura
ver os seres com lisura
de forma bem racional.
Credo em cruz, ave Maria!
dessa vez a nostalgia
tomou conta dessa terra.
Tem covid e depressão
tem males do coração
não tem paz, só vejo guerra!
Se livrem dessa tortura
buscando nova cultura
deixando atrás todo pranto.
Se livrem do sofrimento
lendo o livro do momento:
UNIVERSO EM DESENCANTO!
JUCA VIEIRA
IMPERATRIZ MA
16/04/2024