OUTRAS CORAGENS
A poesia faísca
esperança
ao beijar o chão,
encontra a força
inata e necessária
na brisa suave
do amanhecer.
O cheiro forte
do alecrim silvestre,
a energia vital
e telúrica do petricor,
estão a nos ensinar
que “viver é o milagre
que nos guia.
E o risco de existir
se transforma
em suavidade
das borboletas,
numa metamorfose
de amor.
(Homenagem à escritora e poeta Roseana Murray)