A vida
Nem sempre o coração é sorriso
Nem sempre o sorriso é coração
Quantas vezes é escondida a emoção?
Quantas vezes o coração roga uma oração ?
E somos tudo isto um misto!
Bate na porta da alma o que sinto
E quantas vezes até digo o que é isto?
Sentimentos mistos...
Um confabular consigo
Desta vida que passa
De muitos sonhos sentados na praça
O mudar que faz pirraça
Queria mesmo era o sorriso de criança
Tornando tudo tão leve.