Vida e morte
Mais um dia 15 em um velório ,
Ontem estava comemorando minha vida
E hoje contemplo novamente a morte.
Tudo é um piscar de olhos,
Nosso tempo é um simples sopro divino,
Não há garantias, apenas sonhos e objetivos.
Momentos com os que amamos
E as lembranças que deixamos.