À LUZ DO AMOR
Á LUZ DO AMOR
Como é gostoso de ver
O Sol brilhar bem cedinho,
O nosso sêr alegrinho,
Num reflorir de viver.
Chamas do Amor divinal,
O coração nos aquece.
A solidão já não cresce,
Somente o Amor eternal.
Amar o próximo e a sí,
Numa sincera humildade,
É que respira amizade...
A Paz reinará aqui!
Pois, só amando, teremos
O Coração a pulsar...
Um Sol, cedinho, a brilhar...
Felizes, sempre seremos!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/04/2024