Pensamentos de um poema
Título: Pensamentos de um poema
Autora: Poetisa Sol De Souza
As minhas linhas podem sofrer alterações.
O contexto pode variar a qualquer momento,
E sempre haverá alguém; querendo decifrar.
O poema fica intrigado.
Como podem ler algo e acreditar; que seja para alguém?
Seria muito bom poder ter respostas.
Achou, eu, que a carência de sentimentos,
Confundem as pessoas.
Em que, no mundo virtual, acredita-se cegamente que seja para alguém.
No entanto, o poema é uma parte essencial da poesia.
Com versos inexplicáveis
Colocando, entre as linhas, uma interrogação.
" É verdade ou não?"
O que seria de um poema sem a curiosidade,
De quem os lê?
Uma expectativa pela resposta...
Pois eu digo a vocês, de todo o coração.
A alma se expressa ao meditar em suas escritas.
D.A.R.L.9.610-1998