No fundo
Há um grito mudo
Um intransponível muro
Um abafado choro
E tudo muito louco!
Um silêncio ferido
E tanto medo...
Lá dentro onde guarda o peito
Há tanto, tanto...
Dentro do silêncio barulho
Está lá escondido
Aguardando o embrulho
Liberdade do guardado.