Sim!

 

Nós somos pecadores

Somos seres humanos

Como gente sentimos dores

Como poetas somos insanos

 

Nossas letras são amáveis

São endoidadas e alucinadas

Com os pensamentos afáveis

Com essências e sensibilidades

 

Vivemos de acertos e erros

Na vida de mil e uma palavras

Nós somos expostos aos medos

Jogados em troças e traças

 

Imagem da Internet