Mudanças de Vida
Quando tudo muda
Entro numa conexão
De alguém recebo ajuda
Com sorriso no coração
Em novo dia, outro semblante
Num olhar do quero-quero
Eu vejo a vida itinerante
Por ela eu sempre espero
Com esse olhar visionário
Viajo dando voltas na terra
Vislumbrando todo itinerário
Valendo o tempo de espera
Nesse voo há uma sinergia
Divinamente espirituosa
Nos quereres em harmonia
D’almas carentes e dadivosas
Imagem da Internet