Bordado de nós
Cada canto
que voo
eu re-ssou
se embarco
é porque estou no mesmo mar
e abraço
Luias-Wiaras-luzes
Mil Marias sem cruzes.
Cada coisa que sei
fiei
se me arquiteto
em linhas
até pelo avesso
confesso
é porque me faço minha
tecelã-passarinha
asando versos
num bordado de nós
com a agulha da voz