GENEROSIDADE
Quem ajuda outros
Ajuda a si próprio.
Praticar o dar é gratificante
E revigorante.
Passe tempo com outros,
Escute, dê atenção,
Seja um bom amigo,
Demonstre compreensão.
Demonstrar sentimentos de compaixão
Resulta em felicidade,
Torne a vida do outro mais leve,
Agindo com generosidade.
Seja solícito,
Coloque-se à disposição!
A generosidade contagia,
Outros o imitarão.
Quem é generoso
Sente alegria no coração.
Experimente ajudar
E sinta satisfação.
Zélia Oliveira