SER
Descanso
O vazio
O silêncio
A voz
Mergulho em mim
Ilumino-me
Despenco
na imensidão do vazio
Volto a SER
Vooooo...
Voo na imensidão
Imensidão de mim
Me vejo
Me reconheço
Através do espelho
agora me percebo
Me vejo
Voo livreeee...
Para enfim,
Repousar,
descansar em mim
e, finalmente,
Poder ser...
Do repouso,
do silêncio
do vazio
A voz...