AguAR
Hoje fui visitar
o reino das águas
Pedi sua bênção
pra lavar a alma
Mas na casa das águas
Topei com meu Avô Ar
Meu avô, sua benção, falei.
Vai dançar minha menina,
Vai aMar
Saí rodopiando
E ao longe
ouvi meu avô soar...
Que a Deusa lhe faça feliz!