Sombra circular
sobre o círculo
a sombra
sobra como vínculo
morto
rompido
roto
destruído
sobre a sombra
o círculo
movido
recobra a vida
se move
remove
recobre
circular é a vida
quando a sombra
vivida se abre debaixo da árvore
contaminação
na ponta da sapatilha
o vento
o laço de sisal
entretece o tempo
sabedoria ancestral
não doura pílula
joga a luz no ciclo
sob a pena do Carrossel
e o mesmo tempo
passa cruel
donzela virou mãe
feiticeira, anciã
natureza cumpre a sina
volta para terra
contamina