Sinal de alerta
Quando o sinal de fumaça
aparece
é bom
ligar o sinal de alerta
assim versa o aviso
de perigo no viver
pra você se inteirar
e saber
que a vida
está contigo e não abre
nesse momento conturbado
que quer levar você
ao fundo e sem volta
nesse contratempo
e sem tempo
de pausa
que lhe revolta