Milagre
Milagre
Vida , presente divino ,
Sem rótulo e embrulhado.
Uma chegada inesperada,
Sem prazo de validade.
Vida... presente indecifrável !
Não pode ser desperdiçado.
Vida , presente imensurável.
Destino , a passos largos ,
Quantos anos de caminhada
Nunca se sabe !
Gardênia SP 14/04/2.024