A voz do Silêncio...
Dar muito o que falar...
Esvaem-se os degelos
No grito para se libertar
Atraem-se todos os medos
Há um mistério numa mudez
Se guardar alguns segredos
De um bradar das letras
Quando se ouvem vozes
Saem do coral das retretas
Imagem da Internet