FLOR QUE DESABROCHA
A vida é uma flor que desabrocha suavemente
No jardim secreto do paraiso
É irrigada com a divina fonte de uma nascente
Tem a pureza da essência do narciso.
Seus caminhos têm atalhos desconhecidos,
Que não são visiveis ao nosso olhar
São tênues, suaves e floridos,
Singelos e enigmático como as ondas do mar.
Seus trajetos têm muitos cruzamentos
E às vezes seguimos rotas diferentes,
Que não sãos dos nossos conhecimentos
Sinuosas e repletas de vertentes.
A luz do tempo jamais se apagará
Sempre existirão reflexos nos seus espelhos;
De uma saudade que jamais passará,
Que estará´sempre presente nos brancos cabelos.
Nos nossos sonhos partimos
E divagamos pelos vales verdejantes,
Flutuamos por mundos desconhecidos
Passageiros das viagens itinerantes.
O viver é uma fonte de um rio temporário
Nossa permanência aqui é transitória
Palco com um único cenário,
Virtuais script de desafios e vitórias.