Irã x Israel
"Os Drones do Irã
contra Israel,
Não são as
Renas voadoras
do Papai Noel..."
"Passado é já um ai; eis que depois disso vêm ainda dois ais. E tocou o sexto anjo a trombeta, e ouvi uma voz que vinha das quatro pontas do altar de ouro que estava diante de Deus, a qual dizia ao sexto anjo, que tinha a trombeta: Solta os quatro anjos que estão presos junto ao grande rio Eufrates."
Apocalipse 9:12-14
________________________________________________
© Junior Omni - 2024
.
.
.