O QUE FALA O CORAÇÃO DO POETA? #M#
O que fala o coração do poeta?
Ah, tantas coisas habitam dentro dele.
Sentimentos, pensamentos e emoções.
O coração do poeta está sempre além,
bate diferente a cada pulsar,
uma hora está a rir,
outra está a chorar.
Reflexivo, intuitivo, solitário,
amoroso, triste, alegre,
são misturas de sensações,
e sempre cabe mais e mais.
O que fala o coração do poeta?
As vezes ele até grita,
de tanto que bate acelerado,
para não explodir com tanta efervescência.
como um vulcão em erupção,
haja equilíbrio e paciência!
A solução para isso é a mágica poesia,
como forma de doce e suave terapia,
que transforma em versos intensos,
os pensamentos e sentimentos mais profundos.
O que fala o coração do poeta?
Que o bom da vida é,
sentir-se sempre pulsante,
atuante e as vezes até distante.
O que importa é o sentir sempre,
agradecer por viver e aprender,
Ah, e nisso a poesia é um instrumento,
poderoso e conector de cada pedacinho,
da vida que nos deu o Criador!
Gratidão pela bela interação amigo Roselves Alves
Vibra a emoção do poeta.
brilho na imensidão do sentimento.
A beleza lhe é resplandecente na mente.
O bem lhe é pureza na alma.
O poeta, muitas vezes aprende pensando.
Pois a sua sensibilidade lhe revela palavra que ninguém lhe diz.