TRÊS VEZES AMÉM!
Três cabeças,
três destinos
e três desejos,
todos perdidos
no paraíso.
Três faros
e três línguas
no mesmo rastejo,
em cada esquina
um beijo
e o riso indeciso.
A trindade no paraíso
sofre o triplo beijo fatal.
Três botes
e três doses de veneno
em pleno carnaval.
(Imagem: representação de Cérbero)