Apostasia

A lua que você vê

dum ângulo,

desnuda,

vejo-a daqui.

Pela infixidez da vida:

lixão do

amanhã.

Abstraído e longe Dali

o subsolo

salvador convida:

Uma rolha

gigante pro

fumo do

piróscafo,

calda de losna

no ar do

escafandrista...

Ah!

lembrar de

catar o robe preto...

tingir... sim tinja

(com cobre) o

"chanel de bico;"

traga vocábulos

azinhavrados,

a sanha dos

taciturnos e

se der, rubrica

a tela "o grito".

Eu e nós dois

falsamente sepultados.

Eis o endereço

dos alumbrados

e apóstatas":

rua conciliábulo,

sem número;

bairro dos

desobrigados;

Limbo.

.