Criações Nefastas
o Homem criou o Livro
o livro um dia foi queimado pelo Homem
o Homem criou o fogo e do fogo a arma
e da arma fabricou guerras
o Homem em sua minoria criou a poesia
e o Homem na sua maioria criou a prisão
criou as máquinas, a artificialidade, o virtual
um dia criou o trabalho para o Homem
agora cria mecanismos para a fome
a miséria a morte e como sempre, a destruição
tira das mãos do Homem a riqueza do Trabalho.