PRAIAS
Quando caminhamos na praia
Vendo toda a exuberância do mar
Imagino o Deus que as criou
Medito no seu poder infinito
Que nos deu tudo tão bonito
pelo seu grande amor
As praias do mar eterno
Cheias de vidas e emoções
Que alegram nossos corações
Fazem-nos render louvores ao Criador
Ainda assim tem seres humanos
Que às veze perdem a razão
Dizendo que tudo isso
É o acaso da evolução