BORBULHANDO ALEGRIA

FAZER O QUE?

A VIDA É ASSIM!

SE O BEM É O LADO DIREITO

É ÓBVIO QUE...

O LADO ESQUERDO É O MAL

PARCERIA NATURAL

INSUFISMAVELMENTE VERDADEIRA.

O RIO SUBIU!

A PONTE SUBMERGIU

A LINHA DO TREM SE ABRIU.

OS VAGÕES AGORA SÃO

EXOBERANTES AQUÁRIOS

COLORIDOS E DIVERSIFICADOS.

DIFÍCIL ERA A GENTE

CONTEMPLAR ESSES PEIXES

SAUDAVELMENTE PASSEANDO

E POR ENTRE AS FOLHAS DAS ÁRVORE

BORBULHANDO ALEGRIA.

TUDO ISSO SEM LIGAR PRA AGONIA

QUE A ENCHENTE PRA MUITA GENTE

NATURALMENTE CAUSOU.

A VIDA É ASSIM...

UNS NA SOMBRA E...

OUTROS NO SOL

PARA EQUILIBRAR