Por sua causa
Por sua causa
não confio em mim mesma
e me olho no espelho
sem saber quem sou.
Por sua causa
eu temo não ser capaz
de tomar decisões,
sinto um peso enorme
oprimindo meus ombros.
Por sua causa
sofro de ansiedade,
acho que vou explodir,
perguntando o que o futuro
tem reservado para mim.
Por sua causa
tenho querido gritar
sobre como você devia
ter me permitido
viver minha própria vida.