O sangue que corre na veia
Na correria da vida
Buscamos o prazer e a alegria
É luta todo dia
Para vencer todos os obstáculos
Até mesmo atravessar o deserto e pisar
Firme na areia
É preciso esquentar o sangue que corre na veia
Enfrentar até mesmo qualquer cara feia
Mas nunca desistir de lutar e vencer
E sempre a Deus agradecer
A cada amanhecer.