Vozes
Ouço versos e rimas
em minha cabeça…
Palavras ditadas
por “meus” outros “eus”
Entre várias versões
para que reconheça
Entre temas mundanos
ou preces a Deus…
Essas vozes imploram
que não as esqueça
E, assim, eu escrevo
textos que não são meus.
Talvez seja a razão
pra que não enlouqueça
E nem empregue a poesia
para dizer adeus…
Adriribeiro/@adri.poesias