DAS COISAS
Das coisas simples – e fáceis.
E das que são leves – e puras.
Das coisas visíveis e – dóceis.
Objeto de prazeres, ternuras.
Das belas e, ainda, invisíveis.
E das tenras e das branduras.
Das vitais e... imprescindíveis!
Das coisas que, porventura...
Nos trazem alegria, felicidades;
Que nos remetem à saudades...
E das que são, apenas, coisas.
Das coisas que são coisa alguma.
Daquelas que são coisa nenhuma.
E das que são apenas indecisas.