ALGO MAIOR QUE O SUBLIME
ALGO MAIOR QUE O SUBLIME
Que todo amor seja como o ar...
Um algo maior que o sublime
O motivo para se oxigenar
E nada no outro se exime...
No modo de amar, seja par...
E crie um poema que rime
Recitando-o em cada lugar
Sem ser vergonha ou crime...
Em amor não se pode pecar...
Não é mal que se abstime
A droga sim... Pode lesar
Torná-lo em pessoa infame...
E que outros, poderão julgar?
Senão um Deus tão partícipe
Estranha mania a de segregar
As religiões, o disse me disse...
É melhor se o amor imperar...
No mundo exalará a meiguice
E o que for mal se debandará
E nunca haverá alguém triste...
(ALGO MAIOR QUE O SUBLIME - Edilon Moreira, Maio/2019)