Paciência conquistada
A Paciência é uma Virtude
Que nos testa...
Não é fácil ser paciente..
Aguardar, na esperança do amanhã,
Nesse mundo de pressa
Onde o Imediato Grita
Afasta de mim o grito que queima,
E trafega ansioso para me adoecer...
Paciente caminho,
Degustando a conquista de SeR.
Fácil não foi,
posso dizer....
Provei da dor constante
Que corrói.
Mas do foco
Construí meu castelo
Que acalma.
Paciente na alma