A Leitura
Ler é viajar
Sem sair do lugar
A leitura permite voar
Nas asas da imaginação
Permite olhar
O mundo em outra dimensão
A leitura emociona
A muitos encanta
Pois favorece a abstração
Ela externa o que está oculto
Dentro do coração
A leitura nos faz sonhar
Nos permite acreditar
Além da razão
Ela é o registro da emoção
E pode uma sociedade impactar
Provocando grande transformação