Poeta da Vida
Ando nessa velha estrada
Pela imposição do destino
Por uma trilha abandonada
Procuro seguir um caminho
Tantas saudades das andanças
Da caminhada do temporal
Fazem voltar as lembranças
De uma vida e um memorial
Muitas lágrimas foram roladas
Nessa estrada sem destino
Vidas tristes desesperadas
Querendo alcançar o caminho
A vida é tão bela para se viver
Vamos desfrutar da natureza
Vamos curtir toda a sua beleza
Com paisagens lindas de morrer
Não podemos esquecer
Dos bons tempos vividos
Boas lembranças de viver
A saudade nos deixa oprimidos
Sou um poeta estradeiro
Que busco no meu caminhar
Quero sonhar por derradeiro
Minha vida não vou abandonar
Imagem da Internet
Agradeço imensamente a linda interação da amiga Poetisa ErivasLucena.
Abraços fraternos.
Miro à distância
Sigo pelas beiradas pedregosas.
Desidratada
Fatigada
Rotulada
Poeira levanta pó.
Peço clemência ao vento!
Longinquo horizonte,
linhas entrecortadas...
Emboscadas?
Nuvens vagabundeiam acinzentadas .
Tempestades !
Onde estou, onde vou não sei.