Saudade de Você
Ah! Essa tal de saudade...
A tempo ela me persegue
Castiga pela sua maldade
O meu coração não merece
Meu sorriso disfarça a dor
Meus olhos ficam marejados
Os sentimentos machucados
Pela falta de um grande amor
Imagem da Internet
(Delta do Parnaíba)
Interação recebida com muito carinho da amiga Poetisa ErivasLucena, sempre atenciosa com os meus escritos. Obrigado! Abraços fraternos.
Sempre haverão muralhas, distâncias
Separando, sem pesar, grandes amores
Olhares a se perderem em galopâncias
Desbravando cascalhos, buscando flores
Um olhar, na eterna busca d'outro olhar
No horizonte, que a tarde afaga e entorpece
Um corpo querendo um outro encontrar
Sensações brotando, e d'alma fluindo prece!