O SOLDADO SEM PÁTRIA
Estou tão longe de casa
Não tenho ninguém para conversar
Não tenho amigos e nem namorada
Esperando a hora de ir embora chegar
Tudo isso já durou demais
Acho que nunca vamos ter paz
Sinto balas arranhar meu capacete
Enquanto deixam famílias sem descendentes
Agora eu não quero mais defender nenhuma bandeira
Não quero matar crianças e velhos
Não vejo graça nessa brincadeira
Eu só quero ir embora, só isso que eu quero!
Queria só uma noite de amor
Mas há inimigos por todos os lados
Não sei em quem confiar nesses dias de pavor
Muitos vão morrer e não vão ser lembrados
Agora eu sou apenas um soldado sem pátria
Não quero nada além de poder ir para casa
Mas agora eu não tenho mais lar
Existe algum lugar para eu descansar?
No fundo, a vida podia ser perfeita
Meu sangue devia ficar nas minhas veias
E ser a herança dos meus filhos
Mas foi derramado por meus inimigos
Sim, eu sou apenas mais um soldado sem pátria
Querendo voltar para casa ver minha família
Poder beijar a minha namorada
Mas meu corpo vai se perder e eu nunca mais voltarei para casa