Lado a lado
Com mil passos tão feridos
e mil sonhos procrastinados
caminhou o triste homem
vagando lado a lado.
Com risos tontos o triste homem
de coração amanteigado
via, porém, na triste vida,
um ser dócil e mui almado.
Pedras tantas e robustas
lágrimas soltas, rebuscadas,
tendo a noite por companhia
ergueu-se logo nas estradas.
Havia ali um ser tão frágil
de pés fortes, calejados,
tornou-se grande, um esteio,
seu coração, seu aliado.