Tempo, senhor do destino
Não perca seu tempo se distraindo;
Passado, tempo que não volta mais;
Futuro, tempo que ainda não chegou;
O momento é agora, tempo presente, viva, lute, conquiste;
Não perca seu tempo, não se distraia;
Não se perca de você, no correr do tempo;
Porque o passado, já passou, é um tempo que não volta mais;
Resta memorias
Já o futuro, revela ansiedade, pelo tempo que ainda nem chegou;
Não desperdice energia.
Não perca seu tempo se distraindo;
Pois o nosso tempo, com o tempo vai se esvaindo;
Você nem sabe o que ainda vai viver, tempo presente, largar ou perder?
Não perca seu tempo se distraindo;
Faça tudo acontecer porque você só vai conseguir viver no hoje, no presente;
Portanto, ame, beije, abrace, viva, perdoe, no tempo presente, nesse tempo;
O presente é o que você tem “agora” sem dúvida alguma;
Não perca seu tempo se distraindo;