Imagine, o descansar...
Fechar
a porta
e logo adormecer,
sonhar e não deixar
o sonho terminar
ou então dormir,
eternamente,
sem acordar.
Ah não,
isso não!
Sem volta, só de ida?
Isso
já é legado
adquirido.
Troquei de planos.
Prefiro voltar pra casa!
Lana