PENALIDADE

Tudo bem.

Eu passo pelo castigo,

Eu errei,

O que eu fiz não foi coisa de amigo.

Eu passarei pela penalidade,

Eu magoei ,

Eu não agi na verdade.

O amor não me tocou,

Eu segui os passos da ilusão

E feri seu coração.

Tudo bem,

Eu aceito o castigo

Para só assim, depois haver renovação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/04/2024
Código do texto: T8038442
Classificação de conteúdo: seguro