enfim respirando
senti medo
de sair daquele lugar apertado
mesmo não me cabendo
mesmo apertando minhas raízes
mesmo me impedindo de crescer
florescer
respirei fundo
cerrei o punho
e chutei
e chutei
e chutei
foi quando ouvi aquele estralo
e num pulo me lancei pra fora do vaso apertado
que bom que eu vim
a vista é linda daqui