CHUVA

CHUVA

Amo o sol!

Eu o reverencio a cada amanhecer,

entoando o OM

e estendendo meus braços para o leste.

Porém, de repente,

sentada na varanda,

encanto-me com a chuva fina.

As gotas molham as folhas da amendoeira,

elas enverdecem e brilham...

E, assim, fico a amar a chuva,

cujos pingos caem como gotas de luz

em minha alma

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 09/04/2024
Código do texto: T8038320
Classificação de conteúdo: seguro