INVOCAÇÃO
INVOCAÇÃO
Ó essência que me anima,
move meu corpo
e faz com que eu anseie ser sempre outra,
e mais outra,
sempre mais pura
e sempre mais completa.
Ó essência de mim!
traze para fora o sonho
e canta o teu canto de paz.
Sai de mim!
Recebe a carícia do sol,
sobe a montanha
e encontra o vento.
Sai de mim!
Ganha o espaço,
encharca-te de prana
e mergulha na luz.
É em ti que eu sou.
É em ti que vive o âmago de mim.
É em ti que habita meu mais recôndito segredo:
a busca incansável da verdade,
a certeza do caminho a seguir
e este desejo ancestral
de liberdade.