Recolho-me
Dentro de meu eu tenho buscado as cordas
Onde a música que escolho seja serena
Venho me despindo e entrego as fardas
Venho de tantas batalhas em cada arena.
Toco com suavidade as cordas em busca de um novo som
Ando fugindo do barulho estrondoso
Já tenho escolhido um outro tom
Brincar de viver sem ter que experimentar o perigoso.
Já não me importa as imposições de outros
Sou inteira em minha própria essência
Não preciso dos tambores nem dos troncos
Desculpe-me já não tenho mais paciência.
Meus acordes são outros!
Sou rainha e rei na minha composição
Não me importo com outros barulhos
Briguem pela suas razões, eu fico com minha canção!