BUSCA INTERIOR
Sou um buscador das estrelas e das sombras,
Entre o querer e o ser, teço meu caminho,
Ansiando por amor e conexão,
Mas enfrentando as ondas incertas da vida.
Em cada suspiro, busco a plenitude,
Entre o eco dos sonhos e a realidade crua,
Me vejo refletido em múltiplas facetas,
Um ser de luz e sombra em constante dança.
Busco o amor nos olhos que cruzam meu caminho,
E a conexão em cada sorriso e abraço,
Mas também enfrento as sombras que me habitam,
Os medos e incertezas que turvam meu ser.
Em cada passo, a dualidade se revela,
Entre a busca terrena e a busca interior,
Ansiando por significado e equilíbrio,
Entre o efêmero e o eterno, entre o humano e o divino.
Assim sigo, entre as aspirações da carne,
E as aspirações da alma que anseiam transcender,
Em busca constante de harmonia e verdade,
Entre o pó e as estrelas, entre a terra e o infinito.
Que a busca seja minha eterna canção,
E que o equilíbrio seja meu eterno horizonte,
Pois em cada dualidade, encontro a completude,
Um ser em constante busca, um eterno aprendiz da vida.