Diamante sem lapidação é Pedra
A maldade detrói o coração do tolo,
Aquele que não lhe cabe afeto.
Qual molde teria aquele diamante belo
Antes de lapidado?
Pedra, sem forma que afasta interessado...
O meu caráter não vendo,
Não improviso
E o seu?
Bruto coração de pedra,
Que não lapida se não deixais.
Sou feita de coração,
e da vida me deixo aprender
Lapidar do mais simples gesto contrário.
E você?
Pobre e Tola...
Que se deixa levar por falsa vaidade
E tua sombra, pura maldade.
Afasta de mim esse cálice
DIAMANTE não lapidado é Pedra