CAÇADOR DE ESTRELAS

Temos o que temos

E o que temos é o que podemos ter.

O que queremos é o que sonhamos,

Numa incerta promessa de felicidade.

Sonhos são como estrelas que nos seduzem a noite:

Brilhantes, quentes, fascinantes, belas.

Eternas, dia após dia até o fim de nossos dias;

Inalcançáveis e mágicas por toda nossa longa vida.

Olhamos para o céu e vemos o que queremos,

Caímos no chão sobre o que temos,

Levantando e caindo na realidade e pela ilusão.

A magia do sonho é o que nos mantém vivos;

O coração é o propulsor que nos empurra em frente:

Perseguindo sonhos, buscando estrelas.