Superfície
Andamos por nossos densos caminhos e perseguimos sonhos como gases.
Ideias que saem do mundo abstrato e adentram o concreto.
Nem tudo na realidade é tão belo como na psiquê.
Introspecção e talvez eu deixe tudo para antemão.
Nossos devaneios levam as divagações que tomam conta do mundo.
Devo focar ou divagar?
Permaneço alheia a situação, mas sei que no oceano, sou um polvo, com vários corações e tentáculos que querem me arrancar.