Caos

Tudo é caos nessa vida de conflitos,

nessa dolorida tristeza, nessas fragilidades,

nessas descobertas e essas ausências,

refletindo em mim lembranças dispersas...

Vasculhei por aí meus livros perdidos,

entre gavetas, poesias velhas e rotas,

meus sentimentos guardados nesse percurso.

Tudo é caos nas minhas memórias e pensamentos...

Agora mesmo essa esquina, entre desejos e esse abismo.

Toda essa esperança de teu retorno, essa fome, esses medos.

Desfaz-se as amarras, liberto-me da tua boca e teu ventre.

Agora mesmo me liberto desse quarto, desse teu cheiro...

Pode ser que novos fantasma, novas ilusões resplandeçam.

Afugento-me em esperanças vãs, vagos suspirar!

Entorpeço-me entre buscas, silêncios ermos e abandonos.

Ouço os rumores do mar, minhas impaciências e ressentimentos...

JTNery
Enviado por JTNery em 08/04/2024
Código do texto: T8037099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.